伊甸烘焙咖啡屋為桃園市勞動局輔導設立,李惠媛說,咖啡屋已設立11年,目前12名身障者成功輔導8人考取技術士技能檢定證照,其中丙級烘焙食品麵包7人、西點蛋糕5人,還有4人擁有雙證照。

在咖啡屋待6年的小哲因有自閉症,原先情緒控管不佳,受到挫折也容易深陷在情緒裡。到咖啡屋後,起初適應不良,但旁人不斷鼓勵,不但越來越有自信,還考到雙證照。如今跟客人介紹自家點心也不成問題。李惠媛說,因咖啡屋是開放式工作環境,身障者常常和外界互動,不少人工作後狀況漸入佳境。

中國時報【賴佑維╱桃園報導】

高雄市美濃區幼稚園補助身心障礙者庇護新竹縣芎林鄉手冊換贈品工場「伊甸烘焙咖啡屋」推出秋節禮盒(見圖,桃園市勞動局提供),歡迎民眾送屏東縣三地門鄉美語補習班推薦禮時選購身心障礙者認真做出來的點心。咖啡屋主任李惠媛表示,目前有12名身障者,其中有8名考取技能檢定證照,買禮盒不但好吃,又能做公益。

臺南市鹽水區兒童美語補習班因中秋節即將來臨,咖啡屋也推出中秋禮盒紅利積點換贈品專案,即日起至9月14日,消費買1000元以上就可換得1點,10點就可以兌換屏東縣佳冬鄉媽媽免費贈品6入月餅禮盒。

臺中市東勢區寶寶手冊贈品2016>苗栗縣苑裡鎮新生兒贈品


, , , ,
創作者介紹

樂活時尚

mckinnejaviwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()