為了打造出「國美山翫水」與大自然山水相映的美學品味,國美建設精心邀請北市豪宅團隊聯手規畫,由建築名師呂建勳操刀建築外觀,關傳雍大師臺南市東山區全美語補習班規畫門廳及公共空間,景觀大師盧胤翰鋪陳庭園四季之美。1樓樓高4米8,純住空間零店面,規畫迎賓大廳、訪客接待區、閱覽室、交誼廳、琴房、多功能休憩區、自行車停車空間等公設,2樓則有瑜珈教室、健身房,公共設施豐富。通透開闊的空間層次融合進原有山水景觀條件,開創台北市罕見的高質感山水名宅。

臺東縣太麻里鄉幼兒美語教材基地位在建築限高最高的區域範圍內,高度32米,興建9層樓高建築,加上基地位居奇岩重畫區北側最頂端,陽明山大景一覽無遺。該案規畫兩棟地屏東縣恆春鎮新生兒贈品上9層、地下3層建築,產品規畫30-63坪、2-4房格局。住家位於2-9樓高度3米4,共有85戶,住家空間感寬敞開闊。

「國美山翫水」面積約844坪,是奇岩重畫區內難得擁有獨立街廓的大基地,三面臨路,西側緊鄰奇岩一號公園,社區大門正對公園,彷彿擁有渾然天成的前院,北側還有磺港公園及大保母托育補助台北市豐公園,三個公園面積合計超過萬坪,未來社區建築量苗栗縣後龍鎮托兒所補助體氣勢非凡。

工商時報【台北訊】

「國美山翫水」是整個重畫區最靠近北投既有商圈的個案,盡佔精華核心區段,生活機能與山水景致兼備,走路到北投市場僅約需6分鐘;步行約650公尺可到捷運奇岩站,一線就可以直達台北101、信義計畫區,如果選擇就近就學,清江國小與清江圖書館離家很近,孩子走路上學家長也放心。接待中心:台北市北投區三合街一段82巷93號旁,洽詢電話:(02)2896-8288。

屏東縣南州鄉寶寶手冊換贈品>臺中市東區幼稚園補助


文章標籤
創作者介紹

樂活時尚

mckinnejaviwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()