億光電子是全球第八大封裝廠,為擴大投資由縣府協助踏勘苗栗、竹南、銅鑼等尋找適合場址,經過多次投資高雄市三民區幼兒美語教學協調會議評估後,斥資13億決定落腳中興工業區,深耕苗栗、拓展世界市場。

今年再創佳績,獲頒1650萬獎金,其中單一服務窗口與排除投資障礙成效,連續2年評比績優,獲300萬獎金,實屬難得,也讓工商處招商業務蒸蒸日上,也為苗栗子弟謀求更多就業機會。

中國時報【江詩筑╱臺東縣成功鎮手冊換贈品>托兒所補助苗栗報導】

臺北市文山區托兒所補助苗栗工商發展處去年起積極招商,在葉寅夫拜會後,徐耀昌也責成工商發展處為單一窗口協助辦理,在縣府各單位協助下,1年內即完成設廠,為苗栗縣創造就業機會,帶動整體經濟發展。花蓮縣鳳林鎮全美語補習班

縣工商處指出,縣府成立招商馬上辦中心,已成功促使高雄市湖內區美語補習班58家廠商、500餘億投資案,去年參加經濟部全國招商評比,榮獲第三名、獲頒3150萬獎金。

LED封裝龍頭億光電子,去年以新竹縣芎林鄉寶寶手冊贈品2016約13億取得錸德科技在銅鑼中興工業區的土地和廠房,董事長葉寅夫曾拜會苗栗縣長徐耀昌,並允諾5年內在苗栗進行300億投資案,第一期苗栗銅鑼廠於25日完成設廠,總投資額約100億,預估將創造1500個就業機會。


文章標籤
創作者介紹

樂活時尚

mckinnejaviwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()