(中央社台北25日電)聯合新聞通訊社今天引述南韓外交部的消息報導,北韓核武問題六方會談南韓代表團長金烘均和美國代表團長金成已互通電話,商定為遏制北韓發射潛射彈道飛彈(SLBM)等挑釁行動而密切合作。

此外,雙方計畫儘快面對面磋商,並儘快確定具體會晤日程臺南市南化區美語補習班推薦。1050825

美、韓一致認為,北韓連番挑釁使事態異常嚴重,決定維護彼此堅定的協防關係,並共同設法促使聯合國安理會等國際高雄市旗山區幼稚園補助組織出面應對。雙方還將促使下月的東亞高峰會(EAS)等雙邊及多邊高層會議對北韓發出強有力的警告。

韓聯社報導,雙方就北韓此次發射潛射彈道飛彈、宣佈進行耗乏核燃料再加工以及為製造核彈而進行鈾濃縮等高雄市鹽埕區媽媽手冊贈品問題交換意見,並商討具體對策。

高雄市仁武區美語補習班推薦花蓮縣花蓮市幼兒美語>雲林縣斗南鎮媽媽手冊贈品>雲林縣麥寮鄉美語補習班推薦


, , , ,
創作者介紹

樂活時尚

mckinnejaviwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()