15年前的全球賣座電影「BJ單身日記」,讓女主角芮妮齊薇格(Renee Zellweger)甜姐兒形象深植人心,續集「BJ單身日記:男人禍水」全球票房依舊熱賣,時隔12年再推出新作「BJ有喜」。

「BJ有喜」是「BJ單身日記」系列全新故事,由導演莎朗麥奎爾(Sharon Maguire)再次執導,芮妮齊薇格和奧斯卡金像獎影帝柯林弗斯(Colin Firth)3度攜手演出,9月14日臺南市佳里區媽媽贈品衛生福利部托育>新北市蘆洲區全美語補習班在台上映。臺南市北區媽媽手冊贈品

(中央社記者王靖怡台北25日電)好萊塢女星芮妮齊薇格時隔12年、3度演出系列電影「BJ有喜」,這回飾演的「布莉琪瓊斯」周旋兩男之間,還發現懷孕了,但不清楚孩子父親是誰。

芮妮齊薇格表示,考慮很久才決定再度扮演,知道演起來一定很好玩,「只是我太喜歡布莉琪瓊斯了,我希望能保持這角色的完整。」這角色對她意義重大,對全球影迷也很特別,不想破新北市深坑區幼兒美語老師壞人們對「布莉琪瓊斯」美好印象。

劇情敘述「布莉琪瓊斯」40多歲又再次單身,決定把重心放在新聞製作人工作,並與新舊好友好好相處;愛情生活則遇到美國帥哥「傑克」,又與舊愛「馬克達西」重逢,周旋兩男之間的她發現懷孕了,且只有50%機率確定孩子父親是誰。1050825

嘉義縣新港鄉手冊換贈品>雲林縣麥寮鄉兒童美語補習班


文章標籤
創作者介紹

樂活時尚

mckinnejaviwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()