還有人挖苦,難怪麥當勞的股價下跌,有些人根本不吃速食,卻老是說三道四,公司為何要聽這些人的意見。

固然有網友支持這種健康路線,但也有人質疑,速食怎麼會是健康食品,這樣的改變只會奪走吃速食的樂趣。

彰化縣鹿港鎮兒童美語補習班新竹縣新豐鄉手冊換贈品對顧客而言,臺南市玉井區寶寶手冊換贈品這些改變將多有意義仍有新北市淡水區美語補習班推薦桃園市八德區寶寶手冊換贈品>臺南市六甲區手冊換贈品待觀察。

華府非營利組織公共利益科學中心(CSPI)執行長賈可布森(MichaelJacobson)表示,麥當勞這項行動不見得能解決餐廳食物存在的大問題-熱量過高。

他表示,譬如,將高果糖換成糖不會讓漢堡麵包變得更健康。

美聯社報導,麥當勞將去除的包括雞塊和其他品項中的人工防腐臺東縣綠島鄉托兒所補助劑,以及漢堡麵包中的高果糖玉米糖漿。被問及將移除哪些防腐劑時,麥當勞尚未做出回應。

麥當勞(McDonald)力圖甩掉販賣加工垃圾食物的形象,將自高人氣餐點中捨棄部分不受歡迎的成分,但是否有效不但專家質疑,網友也爭議不休。


, , , ,
創作者介紹

樂活時尚

mckinnejaviwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()