大陸陝西省北陽村進行農村廁改,為每兒童英語教材下載>高雄市前金區兒童美語補習班戶新建彩鋼板廁所,完工1年卻沒人用。因為居民說,廁所沒通水、沒窗、沒電,裡面悶又臭。

至於工程問題,中共岐山縣青化鎮北陽村黨支部書記趙安鎖說,未完工的廁所會及時完工;已經蓋好的,則會開排氣孔,解決「上廁熱」問題。

對於村民反映沒通水的問題,岐山縣衛生局愛衛辦公室副主任齊春維表示,雙甕漏斗廁所是政府專門為農村乾旱地區缺水的地方設計的,是不需要用大量水沖洗的一種衛生廁所。村民只需要舀少量水把蹲便器沖臺北市士林區兒童美語補習班洗乾淨就可以。

臺南市新化區美語補習班齊春維表示,可能是對村民宣傳不夠到位,村民對雙甕漏斗式廁所使用原理、使用台中平價托育補助方法不夠瞭解。

村民說,「簡直捂人的受不了,憋氣呢,水跟不上,大小便必須用水沖…」因為新的彩鋼廁所無法使用,村民只好進公廁、鑽玉米地,但實在是不方便。

村民還說,現在公廁不夠用,因為學生放假回家了。

中國大陸央廣網刊出「中國之聲–新聞晚高峰」報導,陝西寶雞岐山縣青化鎮北陽村一排排蓋在村民家門前的藍白彩鋼廁所,看起來整齊漂亮。村子在農村環境綜合整治中,把門前原本自建的廁所拆除,統一為每戶新建彩鋼板廁所。

不過,最近有村民反映,廁所自去年5月到現在,村民幾乎沒用過,全成了擺設。因為漂亮的廁所沒窗戶、沒電,也沒通水,裡面又黑又悶又臭,只中看不中用。臺北市信義區寶寶手冊換贈品

當地官員則說,新建的廁所是專門為農村乾旱地區設計的,是不需要用大量水沖洗的一種衛生廁所。

桃園市龜山區美語補習班


文章標籤
創作者介紹

樂活時尚

mckinnejaviwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()