廣告阻擋軟體商11日表示,臉書推出在桌上型電腦中的行銷訊息可躲過廣告攔截軟體的措施,不過已被廣告阻擋軟體商成功封鎖。

AdblockPlus通訊部經理威廉斯(BenWilliams)在網路發文表示:臺南市麻豆區幼兒美語教材新北市永和區寶寶手冊換贈品屏東縣泰武鄉新生兒贈品我們承諾公開資源社群很快就會有解決方法,他們甚至超乎我們自己的預期了。」

法新社報導,AdblockPlus宣布更新旗下免費軟體,過濾器升級,暫時使臉書的措施受挫。

「不過臉彰化縣芳苑鄉手冊換贈品書非常有可能會編寫一些程式碼,我們的過濾器隨時都會失效。臺南市關廟區寶寶手冊換贈品

他警告,如果這項策略演變成持續不斷的戰屏東縣枋寮鄉托兒所補助鬥,使用者也不要太驚訝,一方會出招來壓制另一方。

彰化縣芬園鄉幼兒美語老師


, , , ,
創作者介紹

樂活時尚

mckinnejaviwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()